-Цитата от FreeStar -Цитата от ЛеРо А вообще Володя благодори свои прыщи твоя тема только из-за них выезжает и набирает уже вторую страницу постов ,,О прыщи мои, спасибо что дали мне сегодня славы, о прыщи мои спасибо, что мой реп сегодня не ушел в пустоту, АМИНЬ,, а ты лошок так и неугомонишься дядя ты смешной Пиздец хуево да? что это твй корешь, а так наверное хочется отпустить парочку шуточек насчет Фредди Крюгерства Забей на дружбу присоединяйся, смотри сколько тут веселых ребят смешно шутят
-Цитата от ЛеРо А вообще Володя благодори свои прыщи твоя тема только из-за них выезжает и набирает уже вторую страницу постов ,,О прыщи мои, спасибо что дали мне сегодня славы, о прыщи мои спасибо, что мой реп сегодня не ушел в пустоту, АМИНЬ,, а ты лошок так и неугомонишься дядя ты смешной
А вообще Володя благодори свои прыщи твоя тема только из-за них выезжает и набирает уже вторую страницу постов ,,О прыщи мои, спасибо что дали мне сегодня славы, о прыщи мои спасибо, что мой реп сегодня не ушел в пустоту, АМИНЬ,,