Показать сообщение отдельно
Саша Панцирь
нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 07:57
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #53 (ПС)
Спасибо «Теории большого взрыва»
за знание определения слова «мимесис».

Мне не знаком язык, на котором ты излагаешь свои мысли. Именно так изначально я хотел завуалировать «хуйня». Дело в том, что у «мне не знаком твой язык» есть две причины (важных на данный момент). Первая – это «ты непонятно говоришь, следовательно, я ничего не понимаю», а вторая «я не могу понять, что ты говоришь, по своим индивидуальным причинам». В процессе прослушивания первая причина сменилась второй. Дело в отдельных фразах, которые понравились. Как то: «выкинь серьезность, улыбку, запонки», «любил плечи, ключицы и в них тихо плавно так плавать и таять», «сейчас доставание для друг друга звезд доставанием друг друга заменили» - ну и некоторые другие. Решив что ты хороший человек хоть и ебаный хохол, насколько мне известно (шутка), пришло предположение, что раз эти фразы имеют смысл то и другие должны. И тут приходит «язык мне не знаком». Но ловить эти, другие, фразы и вслушиваться в них, искать смысл абсолютно не хочется. Потому что не нравится исполнение. Как не ворочай уши. Под большинство инструменталов представленных на альбоме я с удовольствием слушал бы инди исполнителей. (что значит, что инструменталы мне понравились).
В любом случае всяческих успехов!