-Цитата от holdmyown
-Цитата от poBEDA
Не такие уже и сложные данки он исполнил. У Гриффина и МакГи были сложнее. Ибака первые забил из-за предел штрафной на шаг далее, чем Уилкинс. А чем удивил Дерозан? Тем, что "хапнул" мяч одной рукой и сделал "ревёрс"? Ничего подобного. Уныло вышло. Это не оказало должный эффект, иначе он бы прошел.
Ты умеешь делать эти данки, или хотя бы сверху бить что делаешь такие выводы о их сложности? Эффектней и мощней не значит сложнее. Если тебе по душе эти данки от Гриффина то я тебя пойму, на вкус и цвет фломастеры разные. Но говорить что они сложнее тут я с тобой никогда не соглашусь. 360 двумя руками и мельница от щита это извини уже обсосаное сто раз как ты сам выразился. Про Макги я ничего не говорю, он молодец не ожидал такого от него и болел за него в контесте.
Ибака долбанул со штрафа, молодец, но это его предел. 1 Хороший данк благодаря его физухе. Это извини меня не Джеймс Уайт который когда лупит из за штрафа голову пригибает в прыжке чтоб об кольцо не ударить её. Объективный финал был бы Магки Дерозан. Но к сожалению победитель был известен еще до начала контеста.
Нет, сверху я не бью, но многое об этом знаю. По поводу самой техники слэм-данка, то возьми опусти кольцо пониже и потренируйся, сам увидишь, какой из данков сделать сложнее. То, что Дерозан пластичен - здесь я не спорю. Но его данки не вызвали должный эффект по той причине, что они уже незрелищны, и соперники были более креативными. Я болел за МакГи, но перед Гриффином снимаю шляпу, так как он хоть и не показал самый высокий пилотаж, но был на должном уровне. По поводу машины, я уже все здесь сказал. Второй данк Гриффина (тот, который был задуман) ты видел?