-Цитата от Владею Славой
-Цитата от Teenage angst
-Цитата от Владею Славой
Я вот досих пор не пойму, про счетчик участников, я как то вообще там наблюдал -8 человек или чуть меньше ну все же минус, так что получается что Снейк накручивал этот счетчик для заманухи, якабы народ принимает участие, а насамом деле крутил там? Вот это может кто обьяснить?
И второе хх.ру баттл ему некогда не будет равных, хх.ру был, есть, и будет всегда на первом месте, независимо что кто то тут плакался про задержки! Да похуй на задержки, тут покрайне мере не расставляют пары как попало! С хх.ру баттлов и т.д много вырасло достойных хип хоп - рэп исполнителей, а на инде что? Гавно на палочке!
Всем мир!
законы маркетинга знаешь? Чем меньше осталось товара, тем больше спрос, а чем больше спрос тем выше цены. Все кто ломались учавстваовать или нет увидев оставшееся количество мест торопились сдать деньги, чтобы успеть получить место, а на самом деле мест было дохнера и так. Вот.
В том то и дело, предлагая миллион, надо иметь хоть часть в кармане что бы слова свои отстоять, а не крутить вертеть, вот чем замануха была что типа вау миллион, да в том то и дело что хер бы с этим миллионом, написали бы скрипт, который ведет подчет финансов. и распределяет их в процентном соотношении за места, и там кто до какого райнда дойдет, и все можно было вывести в статистику. и непредлагать миллион, а циферки бы менялись при каждой регистрации! и не ебать себе мозги с этим миллионом. миллион на словах он. а не на делах! и скребсти с миру по нитки ебал я такую организацию!
даже СД бы не повёлся на твой счётчик с распределением суммы полученной на данный момент . . . Мильон то звучит, а "Сегодня призовой фонд составляет 1715рублей" не кадрит ветерана