-Цитата от BUILD U UP -Цитата от KONTUR Главное вовремя отключить несогласных а остальное стадо пойдет за тобой,ты же блять СД.Ебарь всех мам,король(олень года) в безбашке главное вовремя глаза открыть всем дада я мудак а ты ахуенный и классный поцик. бунтуй ещё -Цитата от IIIAJIyH но ведь это правда же я если честно подсчётов не вёл кто когда там сколько было написано но в любом случае писать это три раза подряд не стоит теперь укажи мне ссылку на свой статус вконтакте,и подведи черту какой я долбаеб вывозя в каждом посте за снейка и мотивируя удаление тобой темы (с формулировкой реклама утконоса)выглядит смешно и печально.
-Цитата от KONTUR Главное вовремя отключить несогласных а остальное стадо пойдет за тобой,ты же блять СД.Ебарь всех мам,король(олень года) в безбашке главное вовремя глаза открыть всем дада я мудак а ты ахуенный и классный поцик. бунтуй ещё -Цитата от IIIAJIyH но ведь это правда же я если честно подсчётов не вёл кто когда там сколько было написано но в любом случае писать это три раза подряд не стоит
Главное вовремя отключить несогласных а остальное стадо пойдет за тобой,ты же блять СД.Ебарь всех мам,король(олень года) в безбашке
но ведь это правда же