Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 10:40
Домашняя страница ВКонтакте
  #1018 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
25 лет в оффсайде
Смысла нету долбоёбам,пьющим хуйню всякую на подъезде,а ещё лучше,задротам,которые кроме компьютера и телевизора нихуя не замечают объяснять что-то....
Вот пока не получат в спину сзади от "Отличных ребят одноклассников-овцеёбов" так ведь и будут орать: "дедывоевали", "все одинаковые" и прочую ссаную жидовскую пропаганду...
Дружок, лихо ты меня в быдло приписал. Только ты уверен, что то что ты изрыгнул по собой хоть чуть-чуть правды несет? Оправдание удел слабых людей, поэтому "по себе людей не судят". Если у тебя прерогатива в жизни нажраться в подъезде и уткнуться носом в монитор с ящиком, то они у меня совершенно другие.
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
как токо рюске с хачами друг друга перемолотят, китайцы вспышку не проебут, не переживай. а сейчас на китайцах акцентировать никому не выгодно, на ком выгодно, на том и акцентируют.

каша их тут кристально чистыми молодцами выставляет, а ты скотом мразотным. но это не то и не другое. это обычные люди, которых использует власть в собственных интересах.

реальная проблема - законы и менты. но кавказцы не пишут законы и не создают ментовскую систему, словом как и русские.
Мне похуй, захватят Дальний Восток и Сибирь значит надо было меньше еблом щелкать.

Я об другом вещаю здесь - китайцы, негры, евреи и другие народности не представляю никакой угрозы с точки зрения поведения и агрессии в сторону коренного населения. Мусульмане же поголовно ебнутые и это зависит как-раз от их религии. Я могу начать цитировать Коран. Разговоры из ниоткуда не берутся. У них в крови воевать. И единственный способ это искоренить - уничтожить их всех, все священные книги сжечь, а все мечети пустить на драг.металл.
-Цитата от Всапогах Посмотреть сообщение
-Цитата от 25 лет в оффсайде Посмотреть сообщение
-Цитата от Лес Посмотреть сообщение

это временно
когда выгодно будет показывать китайцев, то есть будет нужен общий инозменый и иногосударственный самое галвнео враг, этим врагом могут стать и китайцы, засрать проягуареные головы будет нетрудно через телек)) хотя китайцы сами по себе иные, у них другой менталитет. труднее их выставить кровожадными захватчиками, хотя и там хватает долбаебов, найдут какого нибудь петуха и снимут провокационный репортаж.
не задывай что в нашей стране телевидиние практически полностью подчиняется правительству
Ты сам-то в это веришь? Толпа пробитых нашистов, вроде Каши не есть глас народа, глас народа на Манежке собрался.
-Цитата от Всапогах Посмотреть сообщение

давай давай. не останавливайся

а остальным хлопцам виртуальным - тятя, не ужели ты настолько бесишься, что готов столько надрачивать я никак понять не могу

ps

Ну и знаешь, у меня с кавказцами нормальные отношения. Никогда проблем не было. Одноклассники отличные парни были. Да и в школе охуенные пацаны учились.

pps

Про жиденько обсираться - это тебе виднее, хлопчик
А что тебе не нравится про китайцев? Разве есть какие-то проблемы с этим узкоглазым народом?

Да, кстати, ты сказал, что кавказцы приезжают в Мск работать и что во всем виноваты вымышленные бандюки. Дак вот один из убийц Егора Свиридова студент одного из московских ВУЗов - так сказать элитная прослойка общества овцеебов.

Ты за себя сколько угодно говори, мы тут разговариваем за Россию в целом

Вот тебе один из примеров кавказского гостеприимства и адекватного поведения:
http://rostov.kp.ru/online/news/644563/ и специально для тебя прикрепляем фото того самого автобуса. Зверье ебанное, твои дружки с Кавказа, не более того.
В город Благовещенск приезжай и расскажи там про китайцев. В русский пограничный город. Я думаю ты удивишься. Так же можешь в Хабаровск и Владивосток заглянуть. Ну и по рынкам там пройдись. Только не смей так китайцем сделать замечание - получишь палкой по голове. Ну и ничего им не сделают. Ведь русские менты хорошо берут на лапу. Это раз.

Два - это то, что кавказцы тоже люди, тоже читают интернет, в особенности фанатик орг. Это я знаю. Среди них это довольно популярный сайт скажу я тебе. Вот читают они его. А там уже лет 10 их народы, кроме как овцеебы такие дебилы как ты и не называют.

И автобус свой этот бля себе оставь. Скажи спасибо что не убили. И радуйся этому. За базар бабский на Кавказе отвечают. Так вот фашне также придётся отвечать за овцеёбски и овцеёбов.

Ах да - зайди на сайт Анжи или Алании. И найди там хоть одно слово, связанное с русскими. НИ ОДНОГО. Там вас фашнёй кличут, на народ на наш это не перенося. Так вот фашня - этот автобус ещё не предел за тот базар беспонтовый, которые гордые арии разводят на своих сайтах.

Вот по китайцам - что нашёл за 2 минуты

http://samara.kp.ru/daily/24380/560861/

http://www.newsland.ru/news/detail/id/554240/cat/42/

Китай же нам друг. Много не напишешь.
Ну, вот ты расписываешься в том, что поголовно ЛКН долбаебы

Ты меня как только не называл, но почему-то убить тебя, да даже камнем кинуть в голову у меня желания нет никакого. Может разумные люди, которых воспитали хорошие люди, да не в ауле и мы с девочками целовался вместо парнокопытных не хотят убивать людей только за то, что они плохо думают об их религии и о них самих?

Причем здесь фашисты? Я не призываю к единственной расе и мне похуй на большинство национальностей - я призываю разобраться с одной большой проблемой под названием Кавказ.

Ну, и ссылки у тебя замечательные. В одном семья рассорилась, в другой - хуйня какая-то потешная. Есть сссылки на столкновение китайцев и русских, наподобие событий в Кондопоге? Я за тебя отвечу нет нихуя.