25 лет, тебя я называл только в ответ. Так что ты себя к воспитанным не причисляй хотя бы. Про ум говорить не стану. Я может тоже дурак. Так что это не нам решать.
далее, не знаю, слышал ты или нет - в КБР за неделю до событий с туристами к воротам дома родственников боевика сами же местные приколотили записочку такого содержания: "Ещё раз ваш сын убьёт жителя республики (ПРО НАЦИОНАЛЬНОСТЬ НИ СЛОВА) - вас перережут".
далее опять - две недели назад в Дагестане местные же сами разогнали мечеть, где ваххабиты молились. Я надеюсь ты в курсе, что у них там у самих раскол. Большинство местных парней нормальные! Они просто очень бесятся когда их просто так овцеёбами зовут. А так они ваххабов сами пиздят. Поищи в новостях. Они этих исламских радикалов не любят сами!
А ты есть жертва пропаганды. Там ПОЛНО отличных парней, которые НЕ ебут овец. Они сами против радикального Ислама. А вы здесь в Москве и в центре РФ ведётся на провокации и ложь в СМИ. Итог ? Конфликты постоянные. Когда нормальные русские ребята пиздятся с нормальными кавказскими. И чтобы тебе не так обидно было - в Ставрополе в год штук десять чеченцев убивают. Об этом только у нас в новостях говорят. Вы не в курсе. Для нашего маленького города это ого го. Ножами также режут и прочее. Только это нихуя не прикольно. ага.
Ps
И да. Охуенная у тебя позиция по дальнему востоку. В таком случае всей остальной стране на москву насрать. Пущай вас там режут, москали треклятые, нам похуй. Вот потеха будет. |