Показать сообщение отдельно
sandu
кому как
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 13:23
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #227 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Да, Паше видимо больше всех перепало этого knows, хотя я тоже успел получить представление о фуеричной стороне Викуси
Возможно, и Макс тоже уловил.
это от слова фурия??)) А то ты не знал!!

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ Я КОМУ-ТО ВСЕ-ТАКИ ИСПОРТИЛА НАСТРОЕНИЕ ДАЖЕ СВОИМ ОТСУТСТВИЕМ - ПРОСТИИИИИТЕ. Представьте, как бы я его испортила своим присутствием))

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
У щет, а я то думаю, че мне на работе спокойно не работается. икаю безостановочно.
да, я теперь такой. привыкайте.
По поездке хочу сказать пару слов.
Я, например, считаю, что все эти сценки и конкурсы и игры проводимые на уровне говенной самодеятельности не нужны. От этого попахивает формализмом и показушностью слегка. Мне очень нравился формат поездок во Фрязино - приехали, поиграли с детьми на улице, покатали, побегали, пообщались, покормили и уехали. По семейному и просто. А так, как было - несерьезно. Нормальное выступление не подготовим, мало ресурсов, а времени например на общение с детьми мне не хватило. Так что я за простое общение и гуляние - на свежем воздухе или в корпусе.
а это от детей зависит. С малышами очень хорошо конкурсы проходят, а вот когда постарше, а особенно когда неблагополучные - это кранты. Я помню, как мы в Возрождении с такими возились - ты перед ними пляшешь, а на тебя смотрят такие рожи, как будто вчера из колонии...

Паш, а игру про кошечек отдали??