Показать сообщение отдельно
St.Jimmy
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 14:50
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для St.Jimmy
  #37 (ПС)
-Цитата от BloW Посмотреть сообщение
привет. не люблю я такой рэп.
хачу сказать что оба мастера свели не то что бы херова, но не чётко, но у второго лучше намного, у первого компрессии не хватает на трэке и разбивки, а так же такое чувство что кое где зашкаливает, хотя почемуто всё чётче слышно чем у второго, но у второго и фишечки и эффекты по лучше, я бы оставлял второй вариант, мир.
а вообщем трэк неплохой получился, и если будешь оставлять второй трэк то пусть добавят диессера туда. е

точнее не люблю я РЭП под такое МИНУСА. поэтому отчитал ты вполне, минус не понравился, вначале не так написал. мир ещё раз)
такие минуса грайм называются, мне тоже раньше не вкатывало, но послушай Devlin - Marching through the fog, отлично же звучит)
спасибо за коммент объёмный такой, самый дельный за всю тему, в благодарочку буду твои треки тоже подробно расписывать
кстати, не знаю, может, это у меня руки кривые, но когда я юзал де-эссер, то становился голосом похож на ленивца Сида из Айс Эдж

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
привет. не люблю я такой рэп.
хачу сказать что оба мастера свели не то что бы херова, но не чётко, но у второго лучше намного, у первого компрессии не хватает на трэке и разбивки, а так же такое чувство что кое где зашкаливает, хотя почемуто всё чётче слышно чем у второго, но у второго и фишечки и эффекты по лучше, я бы оставлял второй вариант, мир.
а вообщем трэк неплохой получился, и если будешь оставлять второй трэк то пусть добавят диессера туда. е

точнее не люблю я РЭП под такое МИНУСА. поэтому отчитал ты вполне, минус не понравился, вначале не так написал. мир ещё раз)
и ещё ты на окси местами похож)

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
да и ещё нарифмовал хорошо) чёто я всё не уместил в один коммент, думал об этом но не написал)
я у Оксаны модную рифмовку на слоги и по гласной перенял, которая в свою очередь была спизжена у Эминема)
ещё раз благодарочка,над рифмами честно старался

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
-Цитата от Zida Посмотреть сообщение
Еп тваю под Оксимирона косишь >< Сведос второй больше понравился. "Мне завидуем крипл , мирон" Епт =/
это было исключительно рад рифмы, я понимаю, что я никто, а Крипл про меня и не слыхивал-то

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
-Цитата от PRO_speckT Посмотреть сообщение
-Цитата от Rothen+25) Посмотреть сообщение
-Цитата от PRO_speckT Посмотреть сообщение
коси под флэта
под кави, ты ж мне его рекламировал, а он в дом2 ушел

я говорил что витя косит под кави, это так и было.

этому нужно под флета косить, флет охуенно лобоят, хотя шепелявый
мне не нравится читка и текста Флэта
да и намеренно косить не хочу