С творчеством карабина познакомился впервые, когда услышал финал ульяновского батла, где он пел гимн айподу

И вместо отличного лиричного трека соперника победило его нытьё. Тут увидел его тему с межгалактики на 1 часть раунда и решил приценить. Единственный трек, который понравился, ритмичный такой. Стало интересно, что за тип, который делает "без заморочек бесивых" крутые куплеты и может "на студии очень синий фристайлом выдать неконченый стих". Зашёл, прослушал, нехило впёрло

Затем прослушал Всю правду о Д2

Отличные треки. Думаю буду следить за творчеством, и если тебе не сложно - подогревай ссылочками

А по поводу данного трека - "Проходи, не стесняйся" Первая часть очень сильная, крутая. Вторая похуже, но тоже хороша.

По поводу баб. В отношении бермуды ничего не имею. Однако у всех баб есть такая охуенная манера - когда надо они в залупу лезут и выёбываются, а чуть-что так слабая и беззащитная. Если уж ты от природы слабая, то не надо выёбываться. А так как права полов уже давно уравнены, то считаю шансы на опиздюливание так же должны быть равны. Просто тяжесть разная.