-Цитата от SpEcT@tor
-Цитата от dj_topper
-Цитата от дуб дубом
а если серьёзно получай вышку у нас и пизду за кардон работать , там ценится наше образование
Наш диплом (5-6 лет учебы) там равноценен лишь первой ступени высшего образования - Лисанс (3 года обучения).
Да, очень ценно наше образование там.

Плюс его нужно еще подтвердить как-то официально.
P.S. Неужели европейцы настолько умны, что за 3 года осваивают то, на что нам отводится 5-6 лет?
Просто у них квалификация инженер не признаётся, у них нет такой квалификации совсем,
а по знаниям люди окончившие такие университеты как МФТИ ебут всех окончивших французские и любые другие универы. Окончив МФТИ проблемы не будет устроиться с российским дипломом, так как на западе не на корочку смотрят при приёме на работу, а на знания и умения, насчёт твоего универа ничего не могу сказать, не шарю в беллоруских. Первая ступень образования у них насколько знаю это академический бакалавриат, соответствует двум курсам советской системы образования, так что тут дело совсем не в том что там они умнее и больше проходят. Там система высшего образования совсем отличается от советской, там гораздо большая ставка на самообразование, почитай про свой конкретный универ и посмотрю нужно оно тебе вообще или нет.
Что-то мне подсказывает, что ты очень глубоко заблуждаешься. БГУИР - ведущий ВУЗ Беларуси. 4,5 года я в нем отучился. И я то не понаслышке знаю о нашей системе образования. И, наверняка, ваша не далеко ушла. Мы ведь братья славяне. Так вот, нашему образованию далеко до совершенства.
БГУИР - аналог МГИРЭА, факультет РТ МГТУ им Н.Э.Баумана, МТУСИ