-Цитата от Олег Валерьевич
С творчеством карабина познакомился впервые, когда услышал финал ульяновского батла, где он пел гимн айподу И вместо отличного лиричного трека соперника победило его нытьё. Тут увидел его тему с межгалактики на 1 часть раунда и решил приценить. Единственный трек, который понравился, ритмичный такой. Стало интересно, что за тип, который делает "без заморочек бесивых" крутые куплеты и может "на студии очень синий фристайлом выдать неконченый стих". Зашёл, прослушал, нехило впёрло Затем прослушал Всю правду о Д2 Отличные треки. Думаю буду следить за творчеством, и если тебе не сложно - подогревай ссылочками
А по поводу данного трека - "Проходи, не стесняйся" Первая часть очень сильная, крутая. Вторая похуже, но тоже хороша.
По поводу баб. В отношении бермуды ничего не имею. Однако у всех баб есть такая охуенная манера - когда надо они в залупу лезут и выёбываются, а чуть-что так слабая и беззащитная. Если уж ты от природы слабая, то не надо выёбываться. А так как права полов уже давно уравнены, то считаю шансы на опиздюливание так же должны быть равны. Просто тяжесть разная.
спасибо мне не сложно подогревать но все для того чтобы быть в курсе о треках новых написанно на странице и в группе(адреса в первом посте) так что гоу.
дом 2 трекам по 2 года помоему где то или по полтора но я иногра тоже слушаю)))
а то что выделел согласен на все сто