Показать сообщение отдельно
Splash.
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 17:58
  #36 (ПС)
-Цитата от Гдени-ни Посмотреть сообщение
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
х-х.ру скоро совсем утонет в тролологовнотемах автора, троллить еще не надоело, не? или в баньку такая тяга?
пиздец

да я троль, что ты забыл тогда в этой теме? мне пох на баньку так называемую, я вообще уезжаю завтра сниматся в ролике на неделю

я если честно, охуеваю сдешнего контингента, такое ощущение что тут сидят не люди а роботы, у которых нет души, у которых никогда не было отношений, которых не бросали и которые не бросали, такое ощущение что многие ничего не видят кроме монитора,пиздец, честное слово нет слов
Ох, как ты сейчас прав Действительно тут все такие жестокие, вот сходили бы на экскурсию хоть на сайт хотя бы тех же ранеток, например, там же такая душевная обстановка, люди добрые, всегда помогут, словом не обидят, оленя оленем не назовут Не то, что на хип-хоп ру... Срачи какие-то все время Все злые какие-то вообще Казалось бы даже раздел "Любовь и отношения" там человек душу свою изливает, а ему куни сделать предлагают Нехорошо, например Человеку поддержка нужна, А ВЫ!!!

Счастливо тебе в ролике сняться, фоточки потом выложить не забудь я полюбуюсь хоть

Показать скрытый текст
толсто слишком, знаешь ли
Показать скрытый текст
надо было еще больше тем создать, а потом говорить: "я вас сюда вообще заходить не заставляю, я крутой пасан, а вы сами сюда заходите, еще и троллем обзываете"