-Цитата от 5iver
Bill на Kill Devil Hills не бубнил.. я в этом убедился, когда на хорошем звуке просушал альбом.
Что касается треклиста грядущего релиза (лежит на rap.ru), выглядит неплохо.. жаль, правда именитых продюссеров на альбоме нет, разве что Muggs на одном бите, все остальное сделал сам Bill и компашка молодых. В общем ждем апреля

Я названий песен таких боюсь) Билла, по всей видимости, КДХ не отпускает
А по подакшену... ну вряд ли кто-нибудь ожидал, что тут будет сплошной маггз с леталом? Соответственно взгляд волей не волей падает на сольники обоих, где тоже было достаточно пестро и встречались некоторые из персонажей, спродюсировавших грядущий альбом. Оба сольника мне так очень даже нравятся, поэтому и здесь Билл с Пазом нормально все организовали, скорее всего.
Добавлено через 14 минут 4 секунды
-Цитата от 5iver
Bill на Kill Devil Hills не бубнил.. я в этом убедился, когда на хорошем звуке просушал альбом.
Мне вот даже хороший звук не очень помог на Trouble Shooters

Ну по-другому он читал, согласись, а уж как это называть... бубнеж, али концептуальная составляющая - другое дело... Плюс тут в дело вступил винил, который, как я подозреваю, добавил в музыку свой акцент т.с., плюс колонки/наушники возможно эффект какой привнесли (например хорошие наушники открытого типа, так вообще "пространства" музыке любой добавляют, будь здоров...)