Показать сообщение отдельно
dj_topper
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 21:38
  #32 (ПС)
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
-Цитата от dj_topper Посмотреть сообщение
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение

Просто у них квалификация инженер не признаётся, у них нет такой квалификации совсем, а по знаниям люди окончившие такие университеты как МФТИ ебут всех окончивших французские и любые другие универы. Окончив МФТИ проблемы не будет устроиться с российским дипломом, так как на западе не на корочку смотрят при приёме на работу, а на знания и умения, насчёт твоего универа ничего не могу сказать, не шарю в беллоруских. Первая ступень образования у них насколько знаю это академический бакалавриат, соответствует двум курсам советской системы образования, так что тут дело совсем не в том что там они умнее и больше проходят. Там система высшего образования совсем отличается от советской, там гораздо большая ставка на самообразование, почитай про свой конкретный универ и посмотрю нужно оно тебе вообще или нет.
Что-то мне подсказывает, что ты очень глубоко заблуждаешься. БГУИР - ведущий ВУЗ Беларуси. 4,5 года я в нем отучился. И я то не понаслышке знаю о нашей системе образования. И, наверняка, ваша не далеко ушла. Мы ведь братья славяне. Так вот, нашему образованию далеко до совершенства.

БГУИР - аналог МГИРЭА, факультет РТ МГТУ им Н.Э.Баумана, МТУСИ
Я тебе по фактам расскладываю . И ты определись чего твой универ аналог - МИРЭА хороший универ но престижным его не назовёшь, МТУСИ вообще шарага откровенно говоря , а после Бауманского тоже не проблема будет где либо устроиться, из технических университетов престижнее только МФТИ у нас, ещё несколько универов наравне с ним всё остальное хуже, МИРЭА например намного хуже Бауманского, МИРЭА в сотке лучших технических универов страны, Бауманский в десятке, да даже в пятёрке. В целом по странам я думаю у вас даже получше образование будет, но очень сильно сомневаюсь что хотя бы один ваш университет достаточно близок хотя бы к последнему из десятка наших лидирующих ТУ, у нас последние 5-10 лет очень много денег выделяется на 50 ведущих универов, вряд ли белорусский бюджет может позволить себе столько тратить на университеты как у нас. В прошлом году нобелевскую премию получили выпускники МФТИ, причём закончили они его уже в российкое время и работали после на западе, вот,можешь почитать про российское образование, если интересно.
И этого аналог.

Я вообще не в курсе, что у вас шарага, а что нет. Гуголь показал идентичные моей специальности в этих универах.

Кстати, это в МФТИ кафедра от Intel? Вроде там, круто.

А вообще, не зависит ли от студента лично уровень тех знаний, которые он вынесет из университета?

Нобелевскую, хорошо. На моей выпускающей кафедре преподают академики международной технической академии. Мне читали лекции профессора, которые "отправили" на Венеру что-то, я сдавал экзамен тому, кто создавал РЛС в СССР Престижно?