-Цитата от McFearless -Цитата от Салатный Кот у меня вот такая залупа со штрафными: когда на самой линии штрафной или возле, стараюсь бить низом, чтоб под стенкой проходило. на тренировках выходит, а в игре эти пидоры в стенке не прыгают щас может орать будете.... я уже пол года в эту фифу играю.. сильно не заморачивался, не искал. но бля! где там тренеровка угловых и штрафных? хочется потренировать удары.. когда в режиме 1 на 1, нажми Ф1, там должно окошко появится. дальше, думаю, сам разрулишь как там и че
-Цитата от Салатный Кот у меня вот такая залупа со штрафными: когда на самой линии штрафной или возле, стараюсь бить низом, чтоб под стенкой проходило. на тренировках выходит, а в игре эти пидоры в стенке не прыгают щас может орать будете.... я уже пол года в эту фифу играю.. сильно не заморачивался, не искал. но бля! где там тренеровка угловых и штрафных? хочется потренировать удары..
у меня вот такая залупа со штрафными: когда на самой линии штрафной или возле, стараюсь бить низом, чтоб под стенкой проходило. на тренировках выходит, а в игре эти пидоры в стенке не прыгают