Показать сообщение отдельно
ramirez
Зачем?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 23:09
  #2487 (ПС)
Попробую написать ещё проще. Не являясь болельщиком ЦСКА, я могу лишь констатировать, что в этой команде в данный момент присутствуют игроки (не игрок, а игроки!) мирового уровня. Но! Ни один из этих игроков мирового уровня не играет в обороне сборной России. Они играют в других сборных (или когда-то играли) на других позициях. Так моя точка зрения понятнее?

Добавлено через 10 минут 4 секунды
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от ramirez Посмотреть сообщение
-Цитата от born2battle Посмотреть сообщение
Матч подарил новый модный фэйспалм

Грю, вы гляньте, как ему защитничек покатил ("подсунул", называется, а тем более неразмятому вратарю), потом глянтье, кто этот защитничек был, и первый ли раз он такое вытворяет. ...Наслушались комментариев и насмотрелись обрезанных "как надо" тв повторов.
Особенно силен аргумент про нарезанные "как надо" повторы).
Просто все повторы (ну это с прошлого сезона уже блять "коронка" НТВ+) показывались именно так, как нужно их показать. Сегодняшний повтор показали с того момента, как Чепа нелепо пнул в нападающего. Момент, с чего весь "привоз" начался, вообще замяли. Про игрока сборной, которую через силу пиарят, нельзя даже показывать слегка порочащие его повторы. Можно, конечно, посмеяться про "теорию заговора", ну вот и посмейся, если хочешь.