| новый пользователь
23 февраля 2011, 00:03
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от jelezo -Цитата от dj_topper -Цитата от Radio
как я писал выше, если есть возможность съездить поучиться по обмену - не пожалеешь. не суть в плане образования, но в плане жизненного опыта - точно не пожалеешь. Ну, опыт то особо ни к чему, несколько иные цели, ну да ладно. Спасибо. Может явные негативные стороны есть пребывания и учебы во Франции? Которые скажут: "И не рыпайся, дружок  " -Цитата от jelezo топор ты что с ума сошёл ? какие 5000 тысяч евров зарплата эмигранту ещё ?кто тебе такие сказки сказал ? Добавлено через 1 минуту 40 секунд твоя зарплата потолок будет 1500 евров ,и то если повезёт тебе !!! не в обиду чувак  Ты цифра с потолка взял или компетентен в вопросе? Обижаться не на что, я изучаю вопрос, чтобы принять окончательное решение. смотри сам конечно, но я не думаю что там будет такая зарплата ,да ещёё не зная языка  -Цитата от dj_topper Так получилось, что французский изучал 13 лет, в зачетке 10 из 10. Понятно, что в техническом ВУЗе 10 - это пф. Понятно, что подзабыл уже язык. Но база хорошая, за год даже здесь его, думаю, в состоянии поднять на должный уровень. Коман сава?  |
|
| | |