Показать сообщение отдельно
Рай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 04:37
  #1 (ПС)
Icon32  Отношения с братьями/сестрами
общаетесь вообще или так, как жизнь сведет?

у меня вот ближе ко второму.. и сейчас понимаю ценность слов, "не трать время на того. кто не хочет его тратить на тебя" как то так. но смысл понятен.

познакомлю вас немного с моей семье

у меня родная сестра. на год старше меня. умница с красным диплом и с особыми африканскими тараканами в голове коих мне не понять и им уже придумано объяснение:личное, и лишнее для вас. мне не нравиться как она себя ведет, слишком наигранно и блевать тянет, хотя потереть на отдаленные темы иногда можно когда в гости захожу чаю попить например. заботиться обо мне. переживает. вот такие отношения с сестрой.

есть два брата, двоюродных. оба младшие, одному 18 или 19(или младше, и вы поняли какие у меня с ним отношения).. сейчас в другом городе, учится на ГНКщика. ммм общаюсь с ним ранних лет, но непостоянно и размазанно. нет ничего душевного. знаю его как парнишку с шилом в заднице об которого ломали вешалки дома, заканчивая его драками с лицами не русской национальности.в последнее время взялся за ум с этой учебой. женится. на человека стал похож. в кантакте общаемся. конекта нет. разные города.

последний брат. мм между нами примерно около 5,500 слов... заканчивает 11 класс.. мм парнишка шел к славе. одни 5 до 9 класса. наслышан просто.. и что то происходит и становится обычным пацаном с парашами и прогулами.. зарегился я тут в кантакте недавно ну и его в друзья добавил.. напрягает конечно аватарки с домино, подписки на дуню, статусы соответствующие.. но он ко мне тянется. до смешного зайду перед сном дернуть малыша своего, он пишет привет братик. и думаешь ему ответить или подождет ну это так.. реально парень тянется, узнает когда у меня есть время что бы увидится и в этом духе. узнал что я там с репчиком как то повязан так вообще глаза загорелись.. вот думаю заебись два брата акрабата, ему еще немножко подрасти и ровный пацан будет если весь это фан уйдет, и все по полкам встанет.. а вставать уже должно начать.. возраст та уже. в тенис пиздато играет.. вот думаю шары будем вместе гонять кстате завтра будем. то есть сегодня. попросил мамку пораньше разбудить. что бы с пацаном поиграть. брат это ахуенно я думаю

с праздником пацаны