Показать сообщение отдельно
Green Man
NATURAL FLAVA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 11:14
Отправить сообщение через twitter для Green Man
  #255 (ПС)
-Цитата от !korot! Посмотреть сообщение
Хочу отметить во первых ковры шикарные ребят!А теперь отдельно по каждому треку:
1. - SCARY MOVIE - Кто это такие
минус не оч качественный,первое что на слух легло,переход прикольный между первым и вторым куплетом,зато такого не могу сказать о втором и третьем,как то все шло ровно а потом так влез третий ,вот это не очень понравилось а так тут все хорошо выдержано и исполнение и текстовая составляющая ,вообщем понравилось

2.- SCARY MOVIE - Улыбнисьинтро не оч понравилось,первый читака прям зарядил в началеприпев не занял у вас времени много я думаюи последний понравилсявообще все позитивно как и надо,качественно поцаны
3. - SCARY MOVIE - Всё будет (скит)ничем не зацепил,не знаю мож кому то буит смешно

4. - SCARY MOVIE - Простые истиныинтро прикольное первый голосом прям лег от души,припев не очень понравился,ждал вокального исполнения,ну может потому что я это вижу на этот минус)у второго голос мне не нравитьсятретий тут тоже нормально сделал,ну после прослушки не охота второй раз включать

5 - SCARY MOVIE - Начни с себя (п.у. SanDaL)минус этот обажаю,идея песни понравиласьпервый качеством хуже всех остальных и звучит хуже,припев нормальный такой ,второй плотно оч сделалда и все сделали на уровне,вообще вот такое надо с утра слушать чтобы настрой поднимать на весь день

6.- SCARY MOVIE - Станет светлей (скит)забавно

7.- SCARY MOVIE - Настроениевот этот трек не понравился,как то тут все неуверенно сделали

8. - SCARY MOVIE - Будто в последний разне не зарекайсяхороший трек,все понравилось,от куплетов до припева и тексты вроде в норме

9. - SCARY MOVIE - Руки в воздух (скит)

10.- SCARY MOVIE - Порвать залединственный трек помоему который ушел от основной идеи,припев очень понравился ,атмосферно исполненвообще хороший трек,такие песни неотъемлимая часть помоему каждого микстэйп альбома

11. - SCARY MOVIE - Гении идеипервый чето помоему зажевал половину ,ну вообще не погнравился))пока первого слушал не мог выкупить идею,а потом услышав припев все выкупил,второй гунтаномо напомнил немного,у третьего текст какойто хзвторой раз не включу

12.- SCARY MOVIE - На пивасувидев название трека подумал буит че нить здравое,и не разочарованприпе хороший оченьчто то еще писать лишнее уже,все в поряде

13. - SCARY MOVIE - За розовыми стёклами (п.у. Je Pschon)про дифузию у первого понравилосьтока что то качество тут не оч припев ебать ржакавообще такой стиль читкивот изза припева хочеться еще включать

14. - SCARY MOVIE - Minsk Bastardsаааааааа,ебать минусбуду плясать под негоприпев тут реально бомбавообще крутой трек ,пожалуй больше всего понравился этот трек,заебись посаны жму руку

15. - SCARY MOVIE - Будем делать рэпканеш коне такой пойдет,но после прошлого трека этот вообще никак,единственное отмечу панч у первого мси "буду заниматься рифмой до ракообразной позы" ахуенный

Вообщем релиз вышел довольно таки хороший,работайте ребят,делайте продукт ваш еще качественней,желаю удачи
Отличная рецензия, спасибос, мужик. Minsk Bastards кстати мой любимый трэк тоже