-Цитата от 25 лет в оффсайде
-Цитата от фломастер
-Цитата от 25 лет в оффсайде
фломастер ты читал Коран? Да хотя бы Библию? Мне кажется ты ни единого представления не имеешь о чем говоришь.
Нормальный, адекватный европеец сумевший прочитать Коран никогда нормально относится к мусульманам не будет. Это не однобокость - это здравый смысл.
к твоему диву, я читал даже тору классическую. так, чтобы понять, чё откуда ростет и идёт. не то что библию и коран.
любая догматика, вещает ебашить не верных. и что? ты думаешь, все этим занимаются? тебе из библии примеры привести "убить" "убить" "убить" или чо? или ляпы из корана? как халифы вырезали или как христине вырезали? ну хотябы как русь крестили. это всё вторично. главное отношение к человеку и уважение к нему, пусть он хоть в барабашку верит, это его жизнь и его выбор, его путь. ебать его в рот не нужно.
Много христиане за последние лет двадцать терактов совершили?
Давай с цитатами. Только давай без своих "я устал", "саольюсь пожалуй". А то ярлык пиздабол можешь в статус ставить

я бы тут не стал напрямую религию привязывать. Спор то у конфессий всех один. Какая книга лучше описывает деяния бога яхве. А чей собственно это бог в том же ветхом завете описано довольно четко)
Другой вопрос что мугаметянский култ бога яхве охватил более южные территории,чем христианский со всеми вытекающими этническими особенностями.