Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 13:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #1142 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от 25 лет в оффсайде Посмотреть сообщение

к твоему диву, я читал даже тору классическую. так, чтобы понять, чё откуда ростет и идёт. не то что библию и коран.

любая догматика, вещает ебашить не верных. и что? ты думаешь, все этим занимаются? тебе из библии примеры привести "убить" "убить" "убить" или чо? или ляпы из корана? как халифы вырезали или как христине вырезали? ну хотябы как русь крестили. это всё вторично. главное отношение к человеку и уважение к нему, пусть он хоть в барабашку верит, это его жизнь и его выбор, его путь. ебать его в рот не нужно.
Много христиане за последние лет двадцать терактов совершили?

Давай с цитатами. Только давай без своих "я устал", "саольюсь пожалуй". А то ярлык пиздабол можешь в статус ставить
не знаю таких террактов.

что тебе давать с цитатами?

про пиздабола... ну ты понял.
Ну, как видишь ты сам признаешь, что мирные христиане никакого не убивают, не насилуют и вообще вполне себе мирно проповедуют свои догмы.

А мусульмане Я тебе лет за 5 больше трех десятков всякой лабуды накидаю, в которой гибли люди.

Цитаты из Библии, которую ты читал, в которых сказано про пролитие крови.

ты не троллишь ли? если да, то опасно троллишь, если нет, то пичаль тебя постигла.
Гораздо актуальней проблема захвата России китайцев. Это, конечно, первоочередная задача - ведь именно они режут ребят в столице страны, да ещё и аэропорты взрывают. Не без этого, конечно.
да нет, лучше конечно кидаться на морковку, которую тебе в ебало тычут.
Да. я понимаю это все выдумки жидов. Какие же мы слепые, мы братья просто напросто с ослоебами. Ох, эти проклятые иудеи столкнули нас
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
BUILD U UP кто такой вообще? Среди своих малолетних отщепенцев понты колоти? Я ни одного оскорбления не сказал, а ты НИКОГДА ничо по делу не говоришь, только с умным еблом, как парусник из темы в тему гарцуешь, надеясь найти берег

похуй кто я. главное что ТЫ ДОСТОЕН! НАСТОЯЩИ БЕЛЫ ВОЕН
Больше смайлов, реппер.

Король, ты не замечал, что где ты - там куча идиотов? Делай выводы, для вас с Удавом придумали топик "форум который не спит" - изливайте свои истины именно там. Подтянутся мудаки, поверь мне.
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение

к твоему диву, я читал даже тору классическую. так, чтобы понять, чё откуда ростет и идёт. не то что библию и коран.

любая догматика, вещает ебашить не верных. и что? ты думаешь, все этим занимаются? тебе из библии примеры привести "убить" "убить" "убить" или чо? или ляпы из корана? как халифы вырезали или как христине вырезали? ну хотябы как русь крестили. это всё вторично. главное отношение к человеку и уважение к нему, пусть он хоть в барабашку верит, это его жизнь и его выбор, его путь. ебать его в рот не нужно.
Много христиане за последние лет двадцать терактов совершили?

Давай с цитатами. Только давай без своих "я устал", "саольюсь пожалуй". А то ярлык пиздабол можешь в статус ставить
я бы тут не стал напрямую религию привязывать. Спор то у конфессий всех один. Какая книга лучше описывает деяния бога яхве. А чей собственно это бог в том же ветхом завете описано довольно четко)
Другой вопрос что мугаметянский бога яхве охватил более южные территории,чем христианский со всеми вытекающими этническими особенностями.
Да. мне на религию глубоко плевать, если честно. Но мусульманство - это адская хуйня, поэтмоу я не могу пройти мимо