Показать сообщение отдельно
M_O_Z_G [Vstrechnoe]
make the world happier
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 13:17
ВКонтакте
  #261 (ПС)
Я больше люблю рэпчик посерьёзнее, поэтому я вряд ли полностью нашёл себя в этом релизе. Однако надо заметить, что концепция микстейпа выдержана и все треки сделаны в более-менее одной стилистике "позитив в массы" и всё прилагающееся... )))) В целом - микстейп хороший, определённо зачётный. Но я всё же пройдусь по некоторым моментам, которые я нашёл у вас "недоработанными" что ли. Ваш релиз напомнил мне К.Max'a, и у него я тоже заметил такую особенность: если надо настроить человека на позитив - это не значит, что произнеся пару десятков раз слова "улыбнись-улыбнись-улыбнись" человек улыбнётся. Мне кажется, что у вас перебор с этим. Ведь улыбка и хорошее настроение приходят естественным образом (когда слушаешь что-то доброе, весёлое, и от души), а не когда тебя заставляют, ритмично повторяя просьбу улыбнуться. В общем, в микстейпе действительно есть много улыбающих моментов, но есть и "формально улыбающие". От последнего - избавляйтесь)))) Больше души что ли влаживайте, а то у меня самого такой косяк есть, что в погоне за техникой и подачей теряется искренность и душа. Думаю, что больше вы бы подошли к баттловому творчеству. Без обид, мир!
Ну а про облогу я уже раньше писал... Ладно, повторюсь - мне понравилось очень) Ну а вообще, рад, что у нас есть в стране перспективные, талантливые рэп исполнители. А-е!