-Цитата от Radio
-Цитата от Truth-in-tequilla
-Цитата от Radio
блядь, это
создавай
тут группу, собирай 200 человек, откроется подфорум. Удачи.
аааа, ну да

ради тебя, конечно же - что нам строит дом построить. лишь бы тебе удобно было.
не тебе решать

из поэтов в политики переквалифицировалась?

:tp:
Ты пиздец странный.
Ты мне что доказать то пытаешься, эй? Занимайся своими делами, тебе что нужно то от меня? Ну, понаставил ты фейспелмов ни к селу ни к городу, что ты лучше из-за этого стал, умнее хоть на йоту? Смею тебя уверить - даже близко нет.
Слово "логика" тебе судя по сообщениям тут вообще знакомо весьма приблизительно.
Но мне наплевать.
Ты выебнулся умением создаватьь пьессы абсурда на ровном месте - молодец, пооаплодировать тебе?
А теперь пока, мне с тобой делить нечего и выяснять тоже нечего.

с праздником, мон шер
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от Posta1
так это баба, пфф, нахуя я чото тер с ней
тут только пальма спасет ситуацию

не знаю, что ты с кем тёр
но баба в штанах у тебя.
тебя тоже с праздником, упаси Господи отечество от таких защитников
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
-Цитата от Radio
ты чо, не понял

ты чо не понял
164-х
Добавлено через 13 минут 34 секунды
7 тем на первой странице 

Ты на самом деле такая пизданутая на голову?
Добавлено через 8 минут 4 секунды
и опять таки,
политических тем насчитал 3. а то, что темы в духе "помогите путину назвать щенка" для тебя - политические, так это твои проблемы
160 человек это меньше процента активных пользователей - как ты думаешь, политик ты наш, чего может добиться на выборах партия с таким количеством голосов? 
иди там стишочки попиши или секс втроём пообсуждай

такого подраздела в Разговорах не будет и баста.
подпишусь тут за девушку.
если ты абсолютно не знаком с избирательной системой, то прошу тебя,пожалуйста, не проводить никаких аналогий с оной.
Немного просвещения:
какая разница,Сколько это процентов от пользователей? проводим аналогию со списками избирателей на выборах. не все люди ходят на выборы, в курсе? результаты зависят только от тех избирателей, которые приняли участие в голосовании, а не от физически возможных.

таки да, раньше были минимальные пороги, когда выборы признавались не состоявшимися, но теперь, в целях экономии средств, это упразднили.
получается,
по мажоритарной системе относительного большинства побеждает тот, кто набрал большее количество голосов избирателей, принявших участие в голосовании.