-Цитата от bewhite
Спаллетти: Кержаков и Губочан не сыграют с Янг Бойз
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти сообщил, что в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы против "Янг Бойз" команде не помогут нападающий Александр Кержаков и защитник Томаш Губочан.
"У Кержакова ангина и температура, но к следующей официальной игре он восстановится. У Губочана проблемы со спиной, а точнее, с межпозвоночным диском. Насколько он выбыл, покажет обследование", — приводит его слова "Спорт-экспресс".
Отметим также, из-за дисквалификации со швейцарским клубом не сыграет полузащитник Владимир Быстров.
чёто пиздец, кем играть то будем?
Малафеев
Анюков Алвеш Мейра Лукович
Денисов Широков
Данни Зырянов Хусти
Лазович
запас: Жевнов, Ионов, Семак, Файзулин.
как-то так, даже на заявку игроков не хватает уже, ни одного защитника в запасе, да и не усилить особо
Хуёво если так

Мейра спёкся уже давно,и надеяться на взаипонимание со своим соотечественником уже не приходится-все видели как они в прошлои году вдвоём лажали.Хусти...Я вообще не понимаю как он оказывается не то что в основе,а в заявке вообще.Игрок уровня середнячка-аутсайдера бундеслиги.Скорости нет,техникой особо не блещет,работоспособностью тоже.Да и "хвалёные" его угловые удары и штрафные в 50% идут в молоко.Костя я думаю нормально отбегает,хотя на его месте Семака очень хочется видеть,он понадёжнее выглядит всё же.
Лазович,да,скоростью не блещет,будем надеяться на его игру в штрафной площади.Да и накрутить одного-двух защитников,я думаю,ему не очень сложно будет.
Ах да,ещё Слава может какую нибудь пенку привезти,ему не впервой,тем более играем на морозе.
С запасом тоже беда совсем

Надеюсь,Лучиано что-нибудь придумает..
Но даже со всеми этими проблемами Янг Бойз нужно проходить без проблем