Показать сообщение отдельно
Shel-B
goomba.gif
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 20:25
ВКонтакте
  #835 (ПС)
-Цитата от Electro GHETTO Посмотреть сообщение
вот Сиберт разложил всё по полочкам, чё, как, да почему)

Атлетик - Валенсия Х хммммммм тут очень интересно вообщем расклад такой Бильбао в это году очень не плохо смотрятся, дома 9 побед и 3 проигроша, не одной ничейки и это меня сильно настараживает, что в Этот раз её не избежать!! у Валенсии всё же за последние 10 игр всего один проигреш и 3 в нечью!!дамаю самый раз тут будет ничейка, так как очки нужны обоим командам, будет борьба, а разайдутся миром

Эспаньол - Реал Сосьедад П1 да бля тут хуй знает даже, но всёже у Эспаньола 8 побед дома и у Сосьедада 8 проёбов в гостях, думаю после 4 поражений подряд

Эспаньол должен тут побеждать, чтоб встать опять на правельный путь! да и борьба за места в евро лигу идёт попрежнему, там Севиллья уже наступает на пятки!!

Вест Хэм - Ливерпуль П2 бля тут обе команды хуёво играют, одна дома нихуя не может, а другая на выезде, да и евро лигу будет Ливер играть, так что подзаебутся и нули будут катать тут, вот и всё!! Но бля при новом тренере уже 2 победы навыезде были!! И Эксперты говорят эта 3ия будет

Тоттенхэм - Арсенал насколько я знаю этой игры то даже и не будет!!

Рома - Парма П1 ну начнём попорядку у Ромы новый тренер, последние выходные вы видели, что сделал Гладбах и Осасуна!! у Ромы конечно 4 порожения подряд, но у них бля 8 побед дома, 3 ничейки и всего одно поражение, а у пармы 8 проёбов в гостях! так что тут картина ясна. Да и Рома надеюсь не ступит как Юве!

Палермо - Удинезе П2 боуууууу нихуя себе!? у Удинезе ниодного поражения за последние 10 игр, Полермо так, как попало играют, но всёже берут очень часто свои очки дома, вот на этот раз думаю у них не получится и они проебут так как удинезия в гостях или проигрывает или выигрывает!! Но место своё надо держать попрежнему в таблице крепко, так что тут победа гостей!!

Бавария - Боруссия Д П1 ну бля конечно тут картина ясна, я так скажу без статистики Бавария щас находу и борится за второе место, Дортмунду уже всё, больше ничего не надо, отрыв хороший, да тут можно уже их просто назвать чемпионы в этом году в бундеслиге, им не стоит особо напригаться, прежде всего там где не надо, они свои очки возмут против слабых команд, где и потратят меньше сил вот и всё. очевидная победа за Баварий! да и у Баварии серея хорошая из 10 8 побед и других всего по одной!

Хоффенхайм - Майнц П1 сперва хотел поставить на ничейку, но потом глянул последнии игры и увидел как Майнц сыпется вот и всё

Сошо - Монпелье П1 Сошо хорошо дома играет, даже показали в прошлой игре характер, что можно и на выезде 9 игр проебать и потом всёровно выиграть!!

Лилль - Лион Х бля ну Лилль в последнее время потихоньку скатывается, их серия побед закончилась, а у Лиона наоборот поднимается и начинает на бирать обороты, но както терять очки, обе команды не захотят, так что борьба будет, интрига будет, нервы то у Лилла пошаливают первое место нельзя терять, так что разайдутся миром или покрайней мере так должны разойтись!!
(c) C-Bert
мы так тоже первое время матчи обсуждали, но утомительно это