-Цитата от ЛеРо
-Цитата от checker
-Цитата от Kronen
впадлу слушать

а печатать не??обычно бывает наоборот
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
-Цитата от jelezo
Он поднимает бабки не с нуля,мужик,ты ошибаешся, это серьезно профинансированый комерческий проект, в который вложена сумма около миллиона евро+огромное количество связей и наверняка трахнутое очко

дальше думайте сами)
ей богу ты олень

ты ещё скажи что он брат Ногао

Вот почему каждый безмозглый таракан спорит даже не зная 1% от темы??у тя есть другая инфа,так поведай,ты ж не олень

Добавлено через 5 минут 29 секунд
-Цитата от Кироу
-Цитата от checker
Он поднимает бабки не с нуля,мужик,ты ошибаешся, это серьезно профинансированый комерческий проект, в который вложена сумма около миллиона евро+огромное количество связей и наверняка трахнутое очко

дальше думайте сами)
Ты-то сам конкретно что хотел этим треком сказать?
гоп движение не надо превращать в рэп
- Го́пники (также — гопы́, гопари́, собирательно — гопота́, гопоте́нь, также самоназвание — пацаны) — жаргонное слово русского языка, уничижительное обозначение представителей городской, близкой к криминальному миру либо с криминальными чертами поведения, прослойки российской молодёжи, а также молодёжи стран бывшего СССР (с конца ХХ века, часто малообразованной, происходящей из неблагополучных семей
Не ты ли дятел мне грозился, что я на Кутузе не проживу и часу что с меня там все снимут и паспорт заберут, не твой ли другбОБИ читает как он отнимает деньги у лохов?
Сучонок, что то пытаешься пиздеть против гопников в рэпе тут же пытаясь себя выставить тем же гопарем. Интересно сколько народу так или иначе связанных с криминальчиком читающие рэпчик дружно шлют тебя в дырочку хуя?
Разберись сначала в словах, которые произносишь олух царя небесного. А да я забываю все есть же люди

, которые подтянуться если ты базар не вывезешь
Показать скрытый текст
Гоп-стоп моя статья
[/QUOTE]
и че теперь все кто мутят бабки на улице гопники??что бы развести тебя например, не нужно даже приминение силы

интилигентный хулиган стайл йоба
и мне тебя очень
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-Цитата от g1dr0stuFF
-Цитата от d-mob
Просто они все лохи, не шарят.
обычное выражение фаната оби
кстати, с молодых лет самых называть кого-либо лохом не имея на то веских причин было плохим тоном, да и вообще опасно

т.к. это жестокая провокация
если человек не являлся лохом, то он был просто обязан нанести физический и моральный вред обвинителю...
ну а если пиздят и нихуя сделать не могут значит ЛОХи голимые