Показать сообщение отдельно
maеrkid
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2011, 14:07
  #4771 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Как переживать за Интер в еврокубках, болея при этом за Ювентус, мне тоже неясно.
если ты про мой мелкий монолог в сторону миши нифа и другие вербальные соития, а так же вконтакте, то это не от злости как результативного чувства, изволенного проебом интера, а от поноса в сторону всего итальянского футбола.
и панчо правильно сказал. пусть я в первую очередь буду топить за Юве, во вторую буду за итальянский футбол. в лч сейчас старушки нету - остается за тех кого имеем.

а херня сейчас действительно не здоровая происходит. три проеба, причем не от самых сильных соперников, в качестве заведомо фаворита, еще и в родных стенах. виновник такого резалта поболее другого руководство, потом уже исходники, включая коучев. ну, взять тех же леонардо с аллегри. стажа и опыта в нормальных командах никакого, тренерские скилы чуть выше любого здешнего форумчанина, если утрировать.

-Цитата от kiss_your_baby Посмотреть сообщение
ФантАнтонио все правильно расписал нынешняя система подсчета очков довольно убогая. И то вы тут плюютесь от Ювентуса, конечно, истинная правда, но Старая Сеньора - большой клуб и в него будут вливаться большие деньги, как только придет финансовая стабильность. Тоже самое с Миланом (щас стоит заметить много суют, но просто с нуля команда строится можно сказать), но на данный момент плейофф с горем пополам итальянцы тянут, а вот следующие стадии не то, что под большим вопросом - их там быть не должно. И как тут распределять места, если через сезон Юве всех ебать будет?
плюсанусь так много раз тут по-модному. ебать всех ебать. капиталовложения должны быть действительно солидные летом у юве, надеюсь это все пускаться будет в качество, а непросто на потеху.

ЗЫ верим, пацаны, что через пару-тройку лет кальчо вернется на своя места.))