Показать сообщение отдельно
kiss_your_baby
Слегка ебнутый юзер хх.ру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2011, 14:51
  #4772 (ПС)
-Цитата от weather Посмотреть сообщение
-Цитата от kiss_your_baby Посмотреть сообщение
Я прекрасно помню как Гвардиола спекся, как игрок в силу травмы и охуеннеший отсос от дырки. Это из лучших тренерских работ, что я видел и катка в то врмея Барса из себя не представляла. И сколько времени прошло пока Хави полностью заменил Пепа? Невозможно заменить больших игроков сразу и без потерь и сине-гранатовым осталось недолго. как и сборной Испании, собснно. Тем более, если расчитывать на молодежь, которая 50/50 может заиграть, а может и нет.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
От топ-5 должно играть ВСЕГДА 4-ре команды. На то они и Топ-5. Нахуя России 3 места в ЛЧ - мне лично не понять.
Роналдинью заменили. куда уж больше то? спад, естественно, когда-нибудь будет - и с Хави и без него. сезоны 06-07 и 07-08 вполне можно считать такими.
про Испанию - неправда, там куча всяких вариантов в центре поля
Кто такой чипсоед? Это то хуйло, которое нынче говно в Бразилии пинает и вместо футбола на камеру мячиком жонглирует? С таким же успехом можно Ривалдо приплести в основообразующее звено Барсы. Но я не знаю Барселона много лет практикует один и тот же футбол и я не понимаю, как можно вообще, говорить о том, что их игра строится от индивидаульных качеств Ривалдо/Рональдиньо/Месси. Столько передач в центре за игру практикует только сине-гранатовые, а ты мне тут возводишь в ранг хуй пойми кого. Ясно и понятно, что пляшут они от центра поля.

По поводу песпектив Испании не буду рассуждать, но по-моему я говорю довольно очевидные вещи. Но на примере, Ювентуса - хуй знает сколько они уже бабла потратили, чтоб заменить пару Дель Пьеро-Трезеге или на замену Недведу, но думаю суммы там из числа фантастических.

Да и чуть не забыл Франция, у страны есть два клуба, которые постоянно играют на большом уровне что по составу, что по игре - это Марсель и Лион, плюс упомянутый тобой Монако и команды из этой же серии вроде Лилля, Бордо, Осера и т.д. И когда они играют в ЛЧ, то картины не портят никогда. Тоже самое и с португезами - есть три команды и пусть они выступают постоянно Причина довольно банальна, у французов и у португальцев, - они первые в очередь за неграми и бразильцами.

И какого хуй Украина с Россией претендуют на место португальцев, мне лично не очень понятно. В пизду такие рейтинги.

Единственное кто сдал и обратно возвращаться не собирается - это Эрдивизия. Когда Фейнорд усиливается Смоловым - это констатация инфаркта.