-Цитата от Употреблятор
-Цитата от Double41
-Цитата от L.Pro
ну мог бы просто деньги выслать обратно за проезд свой тогда и сифо и сказать идите вы нахуй с таким раскладом) а он приехал к нам отдохнул обратно уехал)) возможно ещё и денежки в кармане)
именно. я это и хотел написать.
мы сказали ему, либо возвращаешь бабосы сейчас за всех, либо потом после фестиваля только за сифо.
-Цитата от Употреблятор
шото ты хуёво представил...
по сути он проебал сам бабло... выкинув чек...
это равносильно разбить чужой ну допустим телефон ... взял позвонить и расхуярил...
поломал будь добр возмести ущерб...
я бы даже не на чек упор делал а на то, что они не обговорили с родителями гастроли Идана.
ну то такое ... родители это ж тоже форсмажор...
пришол батя бухой вломил пиздов .. какой нахуй рэп? какой канцерт?
в суворовское училище блятттььь ...
это я понимаю форс мажор ...
а якобы проеб денег повлекло действие человека...
хотя я уже писал шо лично я сомневаюсь в том что дело в чеке...
вообще и без чека если хочешь возможно вернуть бабос... если хотеть

нет, ну ты представь
ты едешь в другую страну, на неделю где то(там ещё у них были пара концертов), и ты сообщаешь об этом своим родителям буквально за полторы недели, когда ты успел купить билеты и прочие вещи успел уже получить для поездки.
так не делается, для начала это всё обговаривается с родителями, раз уж у них такая ситуация и Сифо сейчас 17 лет насколько я знаю.
и тогда уже они дают нам свой ответ - согласие на поездку к нам.
а Денис не позаботился об этом. он сам сказал, что да, виноват, не узнал.
чек хуй вернёшь, и деньги без него тоже. это не рынок и не магазин, где могли тебя запомнить и вернуть тебе денежки или обменять товар
это поездка в другую страну. это билеты по паспорту. здесь всё строго. и хуй ты без чека что сделаешь!
-Цитата от Употреблятор
-Цитата от Double41
-Цитата от АйсКрай
Ни тот ни тот нихуя не прав

распиши что да как, может мы не правы пиздец как и поступаем совершенно не правильно, а потом думаем, какого хуя нам Денис деньги не возвращает.
мне кажется он о заглавной теме
а не о вашей ситуации
да, ты прав
)