Показать сообщение отдельно
Mitsu[subbox]
sound in ma soul
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2011, 00:59
ВКонтакте
  #1427 (ПС)
откуда вообще мысли у вас появились что Беринджер делают неплохие мониторы?! Бехенгер вообще самая конченная контора, которая делает общедоступный по ценовой категории продукт и никогда в жизни они не задумывались даже делать какие то качественные продукты, они работают на массовость потребления их дерьма. Это я про то что сейчас контора их делает. Раньше то в Немляндии они делали неплохое оборудование, в бородатые годы когда нас еще даже в зародыше не было.
Вот сколько я не перепробовал моников, все же останавливаюсь на 2х довольно доступных сериях :
VXT серия у KRK
и
HR серия у Mackie.

Сводил также на Ямахах, на HS50 или как их там, звук мне не понравился и вообще работать с ними, но результат меня удивил, что когда прослушивал затем сведенный материал на других системах, тех же VXT8, HR624, ушах AKG K240 и мультимедийке разной, то полученный результат был практически безупречен. Я удивлен, порадован конечно, но удовольствия от работы на таких мониках я не получил к сожалению.

Таким образом, чтобы вы не тратили деньги на какую то херню, чтобы потом через год-два не собрались ее выкинуть на помойку или втюхать вашему соседу-олигофрену Васе, объясняя что это мегакрутая вещь, посоветую при наличии неплохого бюджета брать KRK VXT6, Mackie HR624 или HR824. При недостатке бюджета, возьмите лучше YAMAHA HS50M или YAMAHA HS80M. Все остальное что представлено на рынке МНЕ ЛИЧНО не понравилось.
Но взяв модели которые я перечислил, ручаюсь, вы не ошибетесь! это мегавещи. Единственное я не работал на мониторах ADAM, очень конечно бы хотелось бы их послушать. Но у них уже ценовая категория слегка другая.
И если какой то "друг" вам советует брать эти Бехеренги, то смело прописывайте ему в носяру, потому что он скорее всего сидит и злится что купил сам такую поеботу. И походите по магазинам музыкального оборудования, прослушайте многие мониторы, решите для себя вопрос стоит брать какие.