Тема: Выборы...
Показать сообщение отдельно
Саша Герасимов
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2011, 01:37
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Герасимов
  #174 (ПС)
ты думаешь я этого не понимаюпросто 20 лет на троне это слишком дахуя,одно дело спиздить пару заводов в весёлые деньки девяностых, другое дело, ПОлиция которая спокойно погулять не даёт, цензура на телевидение(да все каналы его родни),интернет, а теперь ещё и камеры в интернет кафепаранойик бля!за шалуху такие сроки дают, раньше год под наблюдением и условно а щасне справедливо это, наглость второе счастье, но не да такой степенида и бандитизмом ближайшие его промышляли и промышляют наверное, нас с детского сада учат и показывают что мы не кто нечего не изменим что жизнь не справедливо, и что главное твоя собственная шкура заебло это уже если честно!я в движениях не учавствую не в общественных не в кримильных, и то потому что съёб на 4 года из Казахстана, все по школе по двору в движения ушли, по другому не прожить нормально, и я себя теперь дома не комфортно чувствую!хотя лучше чем в россии, в россии у меня казахстаном называют, а в казахстане россиейя блядь запутался, полюбома верные принципам должны остаться пешками, видимо как я.меня не раз это утопия в грузы вводило, пьянство и философия почти синонимыпечально всё это