-Цитата от KraS [LoSt]
-Цитата от Mitsu[subbox]
-Цитата от KraS [LoSt]
а я из числа тех кто считает что беренджеровские мониторы выигрывают за счет того что они пассивные
то жалкое подобие усилителей которые стоят во ВСЕХ бюджетных (до тысяч 30-40 за штуку) мониторах - это пздц
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
слушать мониторы в музыкальных магазинах - это охуенный совет

хотя.... тут некоторые люди по-моему уже язык стерли говорить про помещение и акустику.... уже тошно
За счет того, что мониторы пассивные, выигрывают только активные педики)
вот лично ты знаешь о таком понятии как согласование? в электротехнике часто используется. Вот нагрузка у тебя динамик, на который должен с усилка пойти уже высокого уровня сигнал. По-твоему вот этот Бехеренговский динамик нормально нагрузится? нормально отыграет саунд хорошего усилка? это смешно и тупо не обосновано.
Усилки в моделях которые я перечислил отличные, попробуй поработай на них.
по поводу прослушки в магазине. Какое подготовленное помещение? ты о чем? Моники ближнего поля прослушать по-твоему и адекватно определить стоящие они или нет не может нормальный человек? это смешно! я не один год уже работаю со звуком, и поверь мне, в некоторых вещах разбираюсь. Ближнего поля слушать мониторы можно в магазине, а кто не услышит их, тот наверное глухой тетерев, место которому в зоопарке народ тешить.

отдуши посмеялся

спасибо, не надо))
не собираюсь я работать на этих подобиях мониторов

отличные усилки? в бюджетных мониках? ты адекватный?!

уверен что ты даже не знаешь что там внутри
Любые мониторы, в любом неподготовленном помещение не будут выдавать и половины того на что они способны. какой СМЫСЛ слушать их хер пойми в каком помещении? ЧТО слушать? отражения?!
может много лет и работаешь, а вот про разбираешься, прости, не поверю
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-Цитата от Mitsu[subbox]
половина людей дезинформирована и напичкана каким то нелепым бредом, взятым у людей, имеющих тут какой то неоправданный авторитет.
-Цитата от Ve+eR она терь тру мамка в BW моники разрабатывает Ыыы

Ты походу какой то не понятливый)
Маки уж никаким образом я не отнесу к БЮДЖЕТНЫМ моникам, когда они стоят на лучших студия мира. Даже Тимб контролит на KRK V8, когда они АДЕКВАТНО проигрывают VXT 8 .
Я не знаю что внутри моников? =) Ну да, дипломированный специалист в области электротехники и интересующийся аудиосистемами таких ужасных вещей знать не может, не смеши меня)
Кто тебе сказал что ты не поймешь картину работы МОНИТОРОВ БЛИЖНЕГО ПОЛЯ в неподготовленном помещении? вообще каковы твои знания в том, ЧТО ПРИНОСИТ В ЗВУКОВОСПРИЯТИЕ РЕВЕРБ помещения? Квадратов так 40-50(стандартный магаз) ? Какая половина, ты О ЧЕМ?
Мне кажется мне нужно скинуть МОИ РАБОТЫ, чтобы ты оценил то, что делает человек который не ПЕРВЫЙ ГОД занимается звуком и РАЗБИРАЕТСЯ в таких вещах!
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
-Цитата от 1980
-Цитата от Mitsu[subbox]
Да я больше чем уверен что тут половина людей дезинформирована и напичкана каким то нелепым бредом, взятым у людей, имеющих тут какой то неоправданный авторитет.
Судя по тому, что ты не ответил на мой вопрос, я могу предположить что ты не работал на мониках.
я тут никому ничего доказывать не собираюсь, у меня свое мнение и похуй, никому не навязываю
просто должна быть другая сторона медали
да работал и работаю
Мы вроде как пытаемся помочь людям в выборе, и тут стоит доказать свою позицию, можете переубедить оппонентов в споре конкретными примерами. Ты же не хочешь назвать те мониторы, на которых работал, показать свои работы чтобы мы посмотрели и оценили, поменяли свое мнение, если ты прав.
"Да работал и работаю" одно и тоже что я скажу что я Рик Рубин.