Показать сообщение отдельно
Mitsu[subbox]
sound in ma soul
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2011, 01:44
ВКонтакте
  #1448 (ПС)
-Цитата от Ve+eR Посмотреть сообщение
я конешн не блядский гений акустических приборов но както притырил секретный конспект у одной мадам... там на последней странице было написано, цитирую: "Не верь ёбнутым дегенератам они не знают секретов римского театра" я прад сам незнаю чё там но нежные губы шепнули мне что ответ на вопрос почему не стоит слушать моники в магазе следует черпать от туда... с секретов римского театра еси кто не понял... Mitsu ты наркотиков пережрал
не обосновано. даже в хуево подготовленом акустически помещении можно услышать огромную разницу между KRK V8 и KRK VXT8, Mackie HR824 и YAMAHA HS50M.
Я хоть раз говорил что можно там прочухать все тонкости саунда моников? о_О
Элементарно прослушать различие, уловить что лучше и выбрать моники. Потому что разница при прослушивании ощутима, как Мерседес и Лада.

-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
приемлемо, ещё как
не в плане, что рэппперки должны знать про всё это, а про то, что должное внимание должно быть уделено комнате
С этим я абсолютно согласен. При сведении это необходимо) но прикидочно выбрать нужное тебе звучание и послушать моники ближнего поля очень даже легко в магазине. услышать различие между моделями и адекватно оценить обстановку.