-Цитата от DaBRo-ForEVer
-Цитата от Mitsu[subbox]
-Цитата от DaBRo-ForEVer
всё таки останусь при мнении, что ты несёшь лепуху.
И из-за своего незнания, но из-за "огромного накопленного опыта" будешь сбивать с толку "молодых и начинающих".
В твоих работах ничего примечательного не вижу, но ничего сказать не смогу ибо не знаю ничего про твоё оборудование, кроме мониторов
про Краса поздно написал)
Ну благодаря тебе все будут покупать Бехеренгеры, а сводить так, как я слышал в работах у KraS [LoSt]!
по оборудованию все просто. Звучка MOTU 828mk3, микро Nady TCM1050. Прописано в кубе, свожу в лоджике 9.
Примечательного в работах и нет, они сделаны просто и со вкусом. классический репчик. ноу афтотюн мастерз-хуястерз)
и из беринжеров можно получить что-то вполне вменяемое, если понимать акустику своей комнаты и специфику своих моников. Но на это нужно потратить какое-то время (при чём не мало времени). Исходя из этого - бессмысленно выбирать мониторы в неподготовленной комнате в магазине, только если ты не сводишь в той комнате по 10 часов в день)
Я не отрицаю ведь, что можно сводить и на Бехеренгах. Можно и вообще сводить на чип-контрольных мультимедийных колонках, можно хоть в наушниках. Речь то тут о "выборе мониторов". И оценивая предложения рынка, поработав на разных мониторах, я сделал выбор более-менее бодреньких моников. Которые по собственному опыту и предлагаю начинающим гениям звукоинженерии.
Ну не знаю как еще объяснить, вот те же крк взять. Серию RP и VXT. Ты в магазине хочешь сказать не различишь что ли у каких из них детализация выше? Ну не прикалывайся