-Цитата от L.Pro
-Цитата от stasx31
-Цитата от BUILD U UP
а это не вы меня случайно пытались на март куда то пригласить ? ))) если вы то по той дате вы на месяц примерно опоздали с предоплатой

Не я далеко не организатор, даже не знаю лично никого из Wabis и людей кто ходит на вечеринки, просто мнение одного из жителей этого города.
===
-Цитата от Удав
ну так у нас тоже например хватает, но ребята поднакапливают бабулеса и привозят и Касту и Ноггано и Гуфа и 25/17 и Лок-Дога. Вот 4-го марта Карандаш будет. И туда я тебе скажу ходят разные людишки совершенно и их много. Я имею ввиду по мимо завсегдатаев реп мероприятий. На жони гоя у нас бы вообще хуй кто пошёл, ещё бы и клуб к хуям спалили

Странно поверить, но у нас Каста в прошлом году была, Лок-Дог был в 09ом (до сих пор жалею, что не был там, банально не знал в каком клубе), Карандаш с Лениным был, сам Ленин не сосчитать сколько раз был. Персон таких, на которые пришли бы не только завсегдатаи у нас, вроде бы, привозят другие организаторы.
ну карандаша в марте тоже наши привозили Wabis^^
Не спорю, запамятовал)) Вы же ещё и последний раз Ленина привозили и Гидропонку в 09)