Показать сообщение отдельно
денис стерн
звезда по имени солнце.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2011, 13:55
ВКонтакте
  #2627 (ПС)
я довольно таки давно плотно подсел на творчество лочи. с лета постоянно слежу за этой темой, и вот чо-то накипело :

обидно что продюссированием сани занимаются совершенно некомпетентные в музыке люди. как я понимаю, единственным критерием для оценки творчества у утконоса и его папаши является "стерео как / не как у текнайна". еще обиднее, что они пытаются сделать лок-дога чуть ли не поп-проектом, что нашему герою, мягко выражаясь совершенно не к лицу. я очень верил, что вышедшая летом епиха "верните улицам" - стала переломом, и санечек наконец-то вырвался из утконосьей кабалы, но как оказалось хуй там был. непонятные и совершенно невнятные треки типа "мисс вселенная" или фиточек "сгораю" с левыми васьками - явное тому доказательство. еще и задержка "паранойи" чуть ли не на пол года. все это очень расстраивает, и это опять же мягко выражаясь. в общем хочется верить, что мы еще услышим старого лочи, а не группу "лок-дог", хотя шансов все меньше и меньше.

пы.сы. никто не знает на каких условиях у саши подписан контракт с утконосом? хотя и очень маловероятно, но может он вообще там в роли крепостного? и именно поэтому все эти качели происходят.

пы.пы.сы. знаю что написал очевидные и всем известные вещи, которые не раз разжевывались в этой теме, но блядь просто не могу молчать. тошнит от этих утиных историй.