-Цитата от Дэд
-Цитата от Kr0N
-Цитата от ДиС Трой
я не кидал в тебя камней, и ровно отношусь к твоей персоне порой не понимая даже подьебов в твою сторону от других форумчан ,но твои познания о русском хопе меня реально улыбнули мужик
а про обдумывание поста что бы понравится кому то тоже сказано глупо, мне как бы до пизды, я ровно отношусь ко всем и не ебу за местные движухи ,
но не выглядеть долбаебом по средствам общения в интернете на форуме это нормально помоему 
-Цитата от Дэд
поэтому ты и есть почётный далбоёб этого раздела

Вам не кажется, что вы прям извините за выражение "интернет задроты"?
Вы так серьезно относитесь к каждой буковке на форуме, что аж тошно становится

Крон, ёбаный свет, ты круглые сутки в интернете сидишь, мониторя жизнь своих кумиров до мельчайшей детали и выкладывая это всё сюда (+авторитетный спектральный анализ ссылки). Как ты смеешь ещё нас называть интернет-задротами?
Какие еще круглые сутки? Я к компу подхожу очень редно, смотрю скачались ли торренты, заодно и тут отписываю по-возможности. А вообще я болею и в кровати лежу смотрю Пиратов Карибского Моря
И кстати, часто сидеть в интернете - не означает быть задротом, кто-то например там по работе сидит постоянно. А вот вы реально к каждой букве доебетесь
Задротство это когда место диалога человек к буквам прид
ерается.
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
-Цитата от Дэд
ну так иди на какой-нибудь респекта.нет, там вроде как много тебе подобных ребят, с ними можно и про флаки побазарить душевно, а то тут гусары высокомерные

Я без твоих дешевых советов разберусь как мне жить, ога?
Дело не в форуме именно, а в людях. Бегать с сайта на сайт в надежде, что там у людей другой менталитет, мне нахуй не нужно.
Добавлено через 48 минут 44 секунды
Dear rappers, stop angry, vi uzhe zaebali.