Показать сообщение отдельно
TheDismel
сопливый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2011, 15:50
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для TheDismel
  #4539 (ПС)
-Цитата от AdLaN. Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение
-Цитата от Нижегородский Посмотреть сообщение

Межгалактика 1 собрала 400 чел.
Межгалактика 2 собрала, 1300 чел, если память не ошибает...

1 сасиса собрала 770 чел.
и почему тут не реально набрать более 130 чел... вообще минимальная цель 2000.

я не понимаю если на первый баттл которому не кто не доверял пошло 770 чел. то
какие могут быть проблемы когда ты стал более широко известен.. ты внушаешь 100 % доверия... так как всем призы выдавал... участники баттла как организацией так и судейством в принципе были довольны. Может просто по определению такой негатив к вапу и как бы чужому сайту.

ты гоовришь дело в имени. Разве мы свое имя не успели заработать,
Вопрос качества а не количества. Финал Танир - Тратил обходит финал Сасисы по имени и накалу борьбы в дестяки раз какой бы финал у нее не получился. Так же там участвовали Джонибой и так далее, много очень исполнителей отсюда и имя такое.
Имя заработаете сразу как только победители получат свои деньги)
Батл Р-Ван тоже имя заработал и собраз таких исполнителей как Сайт и Джонибой, но как результат никто денег не увидел)
Ваш же второй батл будет в десятки раз сильнее первого, но по качеству участников я не думаю что Межгалактику обгонит. А так я за вас конечно, тут я сужу, с межгалактикой же я вобще никак не связан)
была бы Сасиса в то время с таким приз фондам ... думаю Джонибой с Тратилом там бы участвовали тоже
думаю тогда бы они поучаствовали, но не сейчас, они зазвездились и им думаю нужны лишь такие как утка и 9 оф...даже если бы сасиса сделала призовой фонд 100к то вряд ли бы мы там увидили джоника и т.п.... но все же баттл то получился хороший, и думаю многие рэпперки пожалели что не приняли участие...ИМХО