Показать сообщение отдельно
pwnz
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2011, 16:06
ВКонтакте
  #2648 (ПС)
-Цитата от Onsvet Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

соглашусь лишь с последней строчкой. а так, выйдет паранойя, и не важно когда она выйдет, а ты ее в колонках то будешь затирать. и как бы не пизди тут ога. и шуруй нахуй. ты за всех тут не пизди
Показать скрытый текст
Ой бля, щенок привали варешку, тебя либо очень часто бьют в реале, либо не били ебло.
Допиздишся же..
И вот нахуй ты пиздишь то чего не знаешь? Не суди по себе, ушлёпок, а то я вижу все твои выводы строятся только на своём опыте и мнении.
Затирать я уже ничего не буду, мне хватило того что я послушал 1 раз лайв версию альбома, и после прослушки у меня особого желания небыло послушать ещё. Удалил и забил.
Вот первый альбом был ахуенный, до сих пор пол альбома слушаю.
А второй и послабее как-то, и блять затянули с его выходом так, что у меня как и у минимум 50% слушателей, интерес к альбому пропал.
Я бы был очень рад если бы его вобще не выпустили, и сразу выпускали Електродог 2010, и Апокалипсис 2012, и вобще пиздуй на хуй отсюда школоло, пока ты было в бане, здесь было так хорошо и спокойно. Свали отсюда, оленятина малолетняя.

Показать скрытый текст
И вобще глядя на твоё детское ебливое личико, диву дивуюсь, не страшно ли тебе, слащавенькому гомику, на форуме так много на себя брать и пиздеть? а потом на улицу выходить?

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Onsvet Посмотреть сообщение
Роми Новокос
Жители Пригорода 2011 ожидаемый релиз будет СЕГОДНЯ!
сегодня в 13:25

как бы хуй его, чё
ждём тогда, не привыкать бля
Заебок, ещё бы время написал когда выкладывать будет..
Уже, пали чуть выше пост.
Оп оп, спасибо А то провтыкал бы, качаю