-Цитата от UNTELED -Цитата от Блэкджек это твое лицо на унитазе.хаха -Цитата от AdLaN. ты считаешь что это смешно?? смешно то как ты пукаешь.хахахха -Цитата от Surface Он такой шутник -Цитата от Sea Beat Это нью скул юмор такой , мы еще просто не выкупаем бро айо.умен -Цитата от Салатный Кот ахахахахаххаха -Цитата от Я-из-будущего обиделась обиделся ты когда увидел этот коммент жоне, ну нахуй вирта регать? это ж слишком жирно
-Цитата от Блэкджек это твое лицо на унитазе.хаха -Цитата от AdLaN. ты считаешь что это смешно?? смешно то как ты пукаешь.хахахха -Цитата от Surface Он такой шутник -Цитата от Sea Beat Это нью скул юмор такой , мы еще просто не выкупаем бро айо.умен -Цитата от Салатный Кот ахахахахаххаха -Цитата от Я-из-будущего обиделась обиделся ты когда увидел этот коммент
ты считаешь что это смешно??
Он такой шутник
Это нью скул юмор такой , мы еще просто не выкупаем бро
ахахахахаххаха
обиделась
-Цитата от UNTELED -Цитата от Блэкджек это твое лицо на унитазе.хаха -Цитата от AdLaN. ты считаешь что это смешно?? смешно то как ты пукаешь.хахахха -Цитата от Surface Он такой шутник -Цитата от Sea Beat Это нью скул юмор такой , мы еще просто не выкупаем бро айо.умен -Цитата от Салатный Кот ахахахахаххаха -Цитата от Я-из-будущего обиделась обиделся ты когда увидел этот коммент ахаха чуть от смеха не обосался Показать скрытый текст жертва оборта