-Цитата от Jocke(ILLegal)
-Цитата от Нижегородский
-Цитата от Jocke(ILLegal)
В имени. Второй баттл при грамотной пиар компании сможет собрать много людей, но межгалактику не переплюнет, тут совокупность факторов.
Межгалактика 1 собрала 400 чел.
Межгалактика 2 собрала, 1300 чел, если память не ошибает...
1 сасиса собрала 770 чел.
и почему тут не реально набрать более 130 чел... вообще минимальная цель 2000.
я не понимаю если на первый баттл которому не кто не доверял пошло 770 чел. то
какие могут быть проблемы когда ты стал более широко известен.. ты внушаешь 100 % доверия... так как всем призы выдавал... участники баттла как организацией так и судейством в принципе были довольны. Может просто по определению такой негатив к вапу и как бы чужому сайту.
ты гоовришь дело в имени. Разве мы свое имя не успели заработать,
Вопрос качества а не количества. Финал Танир - Тратил обходит финал Сасисы
по имени и накалу борьбы в дестяки раз какой бы финал у нее не получился. Так же там участвовали Джонибой и так далее, много очень исполнителей отсюда и имя такое.
Имя заработаете сразу как только победители получат свои деньги)
Батл Р-Ван тоже имя заработал и собраз таких исполнителей как Сайт и Джонибой, но как результат никто денег не увидел)
Ваш же второй батл будет в десятки раз сильнее первого, но по качеству участников я не думаю что Межгалактику обгонит. А так я за вас конечно, тут я сужу, с межгалактикой же я вобще никак не связан)
для Тебя Джонибой МС с именем?
я только за гейлорда слыхал
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Нижегородский
Да ты прав вопрос качества, зависит от того кто на баттле участвовать будет... межгалактика молодец на ней хорошие участники потому что организатор там хороший, который старался все сделать четко, которому можно доверять. от туда и успех это очевидно. Я думаю будет абсурдно не идти на баттл с хорошими призами, который заслужил доверие, (ну как наши полуфиналисты у видят бабки), с хорошей организацией. Я считаю что если поставили вопрос о том кто кого перегонит межгалактика или сасиса то это очень спорный вопрос. Тут можно что в одну сторону говорить что в другую.. У той же межгалактики на второй баттл была мощная пиар компания? видео приглашения?
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
еще нужно учитывать то что я думаю организатора первой межгалактики многие знали... а кто знал нас?
Раптор кстати подпортил репутацию свою очень