Показать сообщение отдельно
абстракция
rapeando
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2011, 19:36
  #4543 (ПС)
-Цитата от Дабл Эс Посмотреть сообщение
-Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение

Вопрос качества а не количества. Финал Танир - Тратил обходит финал Сасисы по имени и накалу борьбы в дестяки раз какой бы финал у нее не получился. Так же там участвовали Джонибой и так далее, много очень исполнителей отсюда и имя такое.
Имя заработаете сразу как только победители получат свои деньги)
Батл Р-Ван тоже имя заработал и собраз таких исполнителей как Сайт и Джонибой, но как результат никто денег не увидел)
Ваш же второй батл будет в десятки раз сильнее первого, но по качеству участников я не думаю что Межгалактику обгонит. А так я за вас конечно, тут я сужу, с межгалактикой же я вобще никак не связан)
для Тебя Джонибой МС с именем?
я только за гейлорда слыхал

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Нижегородский Посмотреть сообщение
Да ты прав вопрос качества, зависит от того кто на баттле участвовать будет... межгалактика молодец на ней хорошие участники потому что организатор там хороший, который старался все сделать четко, которому можно доверять. от туда и успех это очевидно. Я думаю будет абсурдно не идти на баттл с хорошими призами, который заслужил доверие, (ну как наши полуфиналисты у видят бабки), с хорошей организацией. Я считаю что если поставили вопрос о том кто кого перегонит межгалактика или сасиса то это очень спорный вопрос. Тут можно что в одну сторону говорить что в другую.. У той же межгалактики на второй баттл была мощная пиар компания? видео приглашения?

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
еще нужно учитывать то что я думаю организатора первой межгалактики многие знали... а кто знал нас?
Раптор кстати подпортил репутацию свою очень
к слову:

-
sinyakina @poBEDAh помнится мне как мои оценки джонибою чудным образом менялись на 5-5-3)))

poBEDAh @sinyakina Мария, это в связи с чем такие метаморфозы следовали? Вас покорила его внешность и оральные, в смысле вокальные, данные?

sinyakina @poBEDAh я поставила свои оценки и видимо снэйку не подходили они. вот он изменил ) я заметила когда уже результаты были
мисси
вот какой он популярный оральный певец

тот же Ravone взьебывает Гейлорда по всем пораметрам