-Цитата от KirYas -Цитата от checker Добавлено через 4 минуты 49 секунд я бы умер от стыда писать очередную ерепень не в кассу ты ничего не путаешь?? у меня нету дисса на бабана и тем более клипа, так что ямщик не гони лошадей я бы после такого исчез и не появлялся: facepalm:: facepalm:: facepalm:: facepalm: ну ты и долбоёб своим пропитым мозгом уж додумался, что это я не тебе писал. или не заметно, даун? я бы после такого исчез и не появлялся *тысячи фейспалов* © axaxaxaxaxa я это даже заскриншотил на память, можешь не удалять. я думаю Чебурекера таким режимом реально довести до того, что он будет своей тени всякую хуйню выкрикивать, думая что она за ним тащится
-Цитата от checker Добавлено через 4 минуты 49 секунд я бы умер от стыда писать очередную ерепень не в кассу ты ничего не путаешь?? у меня нету дисса на бабана и тем более клипа, так что ямщик не гони лошадей я бы после такого исчез и не появлялся: facepalm:: facepalm:: facepalm:: facepalm: ну ты и долбоёб своим пропитым мозгом уж додумался, что это я не тебе писал. или не заметно, даун? я бы после такого исчез и не появлялся *тысячи фейспалов* © axaxaxaxaxa я это даже заскриншотил на память, можешь не удалять.
Добавлено через 4 минуты 49 секунд я бы умер от стыда писать очередную ерепень не в кассу ты ничего не путаешь?? у меня нету дисса на бабана и тем более клипа, так что ямщик не гони лошадей я бы после такого исчез и не появлялся: facepalm:: facepalm:: facepalm:: facepalm: