-Цитата от checker -Цитата от Дымок. Панса знаю только по фиту с Файком,у чекера рэп галимый Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от KirYas я б после твоего клип-дисса на Бабангиду исчез и не появлялся, умерев от стыда. в твоём то ещё возрасте я бы умер от стыда писать очередную ерепень не в кассу ты ничего не путаешь?? у меня нету дисса на бабана и тем более клипа, так что ямщик не гони лошадей я бы после такого исчез и не появлялся: facepalm:: facepalm:: facepalm:: facepalm: бля дебил : D: воин света блеать
-Цитата от Дымок. Панса знаю только по фиту с Файком,у чекера рэп галимый Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от KirYas я б после твоего клип-дисса на Бабангиду исчез и не появлялся, умерев от стыда. в твоём то ещё возрасте я бы умер от стыда писать очередную ерепень не в кассу ты ничего не путаешь?? у меня нету дисса на бабана и тем более клипа, так что ямщик не гони лошадей я бы после такого исчез и не появлялся: facepalm:: facepalm:: facepalm:: facepalm:
Панса знаю только по фиту с Файком,у чекера рэп галимый
я б после твоего клип-дисса на Бабангиду исчез и не появлялся, умерев от стыда. в твоём то ещё возрасте