-Цитата от Рома Эрзи а после второго пришествия марса будет третье? я думаю повеселились и хватит... треки можно делать такие же и обозвать себя нормальным ником своим -Цитата от XxXenophobe Моя переписка с бермудой: 23.02.11 Александр: Он всех хуесосит,Я ничего не могу поделать пацы Он владеет контрольным пакетом акий P.S. Ну всё же слушай карабина,соси у Тратила Удалить 22.02.11 Ольга: желаю просветления 22.02.11 Александр: Ольга,слушай карабина,соси у тратила -Цитата от небо номер ноль бля я седьмой раунд не могу найти или какой это марсу все до пизды,марсу все до пизды(с)? дайте ссылку пожалуйста Добавлено через 1 минуту 38 секунда все,в группе нашел трэк. в группе есть все а если и нету то можно спросить -Цитата от TERRAN Ржал ппц как ... ппц про МАЗОЛЬ и про УРЮКА панчи были ))) я ваще фанат карабина но тут вынужден признать , БЕЗ ШАНСОВ , удачи ... если выиграешь дальше за тебя буду болеть ))) плотно благодарю очень очень льстит напри мер кто не слушал втыкаем
а после второго пришествия марса будет третье?
Моя переписка с бермудой: 23.02.11 Александр: Он всех хуесосит,Я ничего не могу поделать пацы Он владеет контрольным пакетом акий P.S. Ну всё же слушай карабина,соси у Тратила Удалить 22.02.11 Ольга: желаю просветления 22.02.11 Александр: Ольга,слушай карабина,соси у тратила
бля я седьмой раунд не могу найти или какой это марсу все до пизды,марсу все до пизды(с)? дайте ссылку пожалуйста Добавлено через 1 минуту 38 секунда все,в группе нашел трэк.
Ржал ппц как ... ппц про МАЗОЛЬ и про УРЮКА панчи были ))) я ваще фанат карабина но тут вынужден признать , БЕЗ ШАНСОВ , удачи ... если выиграешь дальше за тебя буду болеть )))