Показать сообщение отдельно
Tha_Cool
ну какой тут ниндзя тюн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2011, 14:07
  #10 (ПС)
держите ваши оценки, они не по порядку будут, правда, но, я думаю, вы разберетесь

Flashmob
5-9-4

Freddo
0-10-5

Тема на раунд - это же название работы, нет? Халтура в обоих случаях откровенная, но читать было интересно, спасибо. Флешмоб, ты кроме баттлов пишешь? Стиль узнается от работы к работе, скинь почитать чего-нибудь еще, у тебя же должен быть еще материал)
У Фреддо полет фантазии в соответствующей обстановке и хуй, возложенный на тему и задание наталкивает на мысль о том, что не очень то и хотелось что-то выдумывать и подстраиваться, так что вот вам а я вас и ваш баттл прозы в рот ебал, что не может не радовать

ТТЛСД
6-5-2

Что-то невразумительное, на мой вкус, хотя, прошу заметить, я не претендую на литературного критика всех времен и народов. Если б это с уклоном в фэнтези и гномов каких-нибудь ушло, с межрасовой любовью, все предрассудки можно было бы списать на "не герои такие, жизнь такая", а так - не верю и не хочу верить

El Shellador
8-8-4

Сюжет слабоват, сцена с 600 листами хороша, в целом сказать особо нечего, шопенгауэра можно было и лучше раскрыть, но я ожидал нечто в этом духе от темы, так что спасибо и на этом

Ненастоящая фея
9-9-5

Анестезия Февральская
10-9-5

Тут хорошо, интересно, спасибо, до следующего раунда