-Цитата от Джазо
И много он привез? Я не так много матчей Зенита палил, так нет-нет что НТВ вещает, но все равно не могу припомнить, чтобы из-за него что-нибудь прилетело. Хз, чем ты там футбол смотришь и как, по мне - так абсолютно равносильно он чеха заменил, это как минимум, ну у тебя белобрысое весло в приоритете, че. )
Ебать, ты мне ещё расскажи за то, чего сам не знаешь.

Сам же говоришь, что не видел нихуя матчей почти и тут же учишь, как надо их смотреть. Конечно заменил равносильно, тогда объясни мне, зачем платить за трансфер плюс в несколько раз бОльшую зарплату Луковичу, отпуская бесплатно Ширла и не усилив позицию толком? В чём секрет Луковича? А Губочан да, в приоритете, хотя бы потому, что четвёртый сезон уже начинает в Зените.
-Цитата от Istor1k
Хуйню морозишь.Губочан-полное дерево с нулевым пасом и таким же нулевым ударом,не обладающий хорошей стартовой скоростью.Плюс он правша.И говорить,что он лучше Луковича на позиции ЛЗ,по моему,это полный бред.Про цитату с Мейрой я промолчу-такого дикого бреда я не слыхал ни разу.
Не слушай Орлова,прислушайся к совету

Ну ну, чёж это полное дерево-правша играет-то в два раза больше Луковича? Ни паса, ни удара, ни скорости, говоришь? Как же он стал лучшим ЛЗ чемпионата, хуйня какая-то, им наверное должен был стать серб?

Про Мейру сужу по игре с Рубином прошлогодней, когда он вполне внятно заменил Анюкова.
Я не говорю, что Лукович в принципе слабый защитник, я говорю, что он в Зените слабовато выглядит. Может в Удинезе или в сборной он что-то другое показывал, я говорю, то, что вижу в играх за Зенит. Вот вы тут все впрягаетесь за него, так объяснили бы, в чём его преимущество над тем же Губочаном, кроме левой ноги?
Насчёт Орлова скажу вам такую вещь: по Питеру Зенит показывает другой канал и коментируют другие люди, Орлов же коментирует только на НТВ. Так, что на Питер он комментирует матчей 10 в год из 40 с лишним. И если кто слушает Орлова круглый год, то ему повезло больше чем мне.