Тема: ФК Зенит
Показать сообщение отдельно
Джазо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2011, 20:43
  #3349 (ПС)
-Цитата от bewhite Посмотреть сообщение
Ебать, ты мне ещё расскажи за то, чего сам не знаешь. Сам же говоришь, что не видел нихуя матчей почти и тут же учишь, как надо их смотреть. Конечно заменил равносильно, тогда объясни мне, зачем платить за трансфер плюс в несколько раз бОльшую зарплату Луковичу, отпуская бесплатно Ширла и не усилив позицию толком? В чём секрет Луковича? А Губочан да, в приоритете, хотя бы потому, что четвёртый сезон уже начинает в Зените.
Мне достаточно из того, что я видел, чтобы вообще и в общем впечатление сложить. Это ты мне приведи кучу примеров, если ты уж столько браков и мячей, что серб привозил в рамку зенита, видел. Первый мяч с янг бойзом после подачи углового - очень сомнительная ошибка, в общем-то, на любой взгяд. Зачем Ширла отпустили - ну, это ж не ко мне впорос, это у вас там во главе сидят просто гуру руководства клубом. Аргумент всем аргументам, слушай - потому что четвертый сезон начинает в зените. Да и не перживай ты так за сумму трансфера и зарплату немалую по меркам РФ, от газпрома не убудет. Если мне памят не изменяет, в мясо Лукович мог перейти, нежели в Питер. Мне так-то побоку на спартак, но пара крайних защитников Паршивлюк-Лукович была бы просто шикарной, к слову. )