-Цитата от Spanky
-Цитата от checker
-Цитата от Spanky
Пользователи: 177,585
ну вот по любому ве лохи лохами, ниче из себя не представляют... один чекер пацан достойный...
Не совсем так, но мысль верная, выход это залезть в инет, создать себе 50 виртуалов и переписываться с ними в своей теме, что бы почувствовать себя нужным обществу...

Таких конченых даунов как ты и Леро тут всего человек 10,за остальных ниче не могу сказать
как видишь и без виртуалов в теме более 4000 просмотров неудачник лизни красного
а для САМЫХ ТУПЫХ еще раз повторюсь что виртов больше нету и не будет, а вот вас могу проверить если что

4000 просмотров и 267 постов о том какой ты уебан, это пиздец достижение конечно...

тебе вот по хуй, что как запалили всех твоих ебучих виртуалов, в темах нет ни одного положительного отзыва? тебе по хуй что тебя все мудаком считают и убогим репером, главное что просмотров много?
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от checker
-Цитата от ЛеРо
Давай признайся пацанам, что был обоссан

у меня есть 100про инфа

Кстати Чебурекер заметил таую вещь

прсмотров твоего профайла около 2500, моего 2700 при том что я зареган на два года позже тебя

я не читаю, музыку не пишу, но люди заходят посмотреть на меня чаще чем на тея великого московского конферансье.
Так что задавись, ты никому не нужен

100 друзей тоже заманил спамом?
Признайся пацанам что ты пиздабол и за базар свой не в ответе

пока пиздабол здесь только ты, который поддакивает сам себе с виртуалов от безысходности... и за базар только ты пока не ответил, мистер 1000 прослушиваний в день...
Смотри ман ,таких долбаебов как ты всего тут человек 10-15 из 4000 это меньше 1%

Ну ты совсем конченный я смотрю, нету виртов давно еба хули ты толдычишь одно и тоже??всю жизнь будешь это помнить?? почему то когда тебе за щеку дали ты быстрее забыл

еблан
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
-Цитата от ЛеРо
-Цитата от checker
-Цитата от ЛеРо
Давай признайся пацанам, что был обоссан

у меня есть 100про инфа

Кстати Чебурекер заметил таую вещь

прсмотров твоего профайла около 2500, моего 2700 при том что я зареган на два года позже тебя

я не читаю, музыку не пишу, но люди заходят посмотреть на меня чаще чем на тея великого московского конферансье.
Так что задавись, ты никому не нужен

100 друзей тоже заманил спамом?
Признайся пацанам что ты пиздабол и за базар свой не в ответе

А если я постараюсь опять найти тот источник откуда я об этом узнал, ты как миниум объявишься на форуме обоссаным пиздаболом?
ты че мудак?? какой нах источник??убейся такого и в помине не было и не может быть
Лера ты такой взрослый вроде а уровень ума ниже чем у моей племянницы
ты уже коронованый пиздабол , скоро твоя жопа станет пиздой держись